معلومات حول حماية البيانات

بيان حماية البيانات

يهدف بيان حماية البيانات، من بين جملة أمور، إلى إخبارك بالغرض من الاستبيان، ونوعه، ونطاقه، وكذلك معالجة البيانات واستخدامها.

إن مشاركتك في الاستبيان الخاص بنا طوعية. يحق لك في كل وقت إلغاء الاستبيان وسحب موافقتك على المشاركة. لن تكون هناك أي أضرار تعود عليك من جراء ذلك.

غني عن القول أننا نتعامل بمسؤولية مع البيانات التي عهدت إلينا بها في إطار الاستبيان. سيتم جمع بياناتك واستخدامها بشكل سري وبما يتوافق مع لوائح حماية البيانات القانونية، وخاصةً اللائحة الأساسية لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي (DS-GVO)، وقانون حماية البيانات الاتحادي (BDSG)، وكذلك وفقًا لبيان حماية البيانات التالي.

الموافقة

إذا أرسلت خطاب الرد المرفق إلينا أو شاركتَ مباشرةً في الاستبيان عبر الإنترنت، فإن هذا يعني أنك توافق على معالجة بياناتك.

الغرض من جمع البيانات وطريقة الجمع

ENTRA هو مشروع بحثي، يتم تنفيذه بالتعاون مع جامعات بامبرج، وجوتنجن، وكونستانتس. يتم تمويل المشروع من قِبل الجمعية الألمانية للبحث العلمي (DFG).

الهدف من الاستبيان هو جمع معلومات عن المهاجرين الجدد، ومن ثمَّ معرفة المزيد عن تجاربهم واحتياجاتهم في الأشهر والسنوات الأولى في ألمانيا. وخلال ذلك يتم تناول الأسئلة التالية:

  • ما هي مجموعات الناس التي تأتي إلى ألمانيا ولأي سبب؟

  • ما هي أهداف المهاجرين الجدد في ألمانيا، وهل يمكنهم تحقيقها؟

  • ما هي العوامل المهمة لنجاح الاندماج؟

البيانات الشخصية

لقد حصلنا على بياناتك الشخصية من سجل السكان. هذه البيانات الشخصية المتعلقة بشخص طبيعي يمكن التعرف عليه تشمل على وجه الخصوص الاسم والعنوان.

الوصول إلى هذه البيانات جائز للجامعات لأغراض البحث. تُستخدم هذه البيانات بشكل حصري لغرض الاتصال بك في إطار المشروع البحثي. لا يتم ربط بياناتك الشخصية بإجاباتك في الاستبيان. ينطبق هذا أيضًا على البيانات الشخصية التي قد تقدمها لنا في سياق الاستبيان.

سيتم منح حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط للموظفين وشركاء التعاون في مشروع ENTRA. شركاء التعاون هم مطبعة Hartmann Druck، التي تتولى طباعة الخطابات وإرسالها نيابةً عنا، وكذلك مختبر الهاتف BACES (مركز بامبرج للدراسات التجريبية، جامعة بامبرج)، الذي يقوم بإجراء المقابلات الهاتفية نيابةً عنا. تم الاتفاق بشكل تعاقدي مع هؤلاء الشركاء على حذف جميع البيانات الشخصية بشكل نهائي لا رجعة فيه بعد الانتهاء من خطوات العمل المطلوبة. بالنسبة إلى جميع الأسئلة المتعلقة بحماية البيانات، يرجى الاتصال مباشرةً بمسؤولي الاتصال المذكورين أدناه.

نؤكد لك أن بياناتك لن يتم إرسالها إلى أطراف غير معنية. إذا شاركت في المشروع البحثي، فسيتم حذف جميع بياناتك الشخصية بحلول 31/30/2021 على أبعد تقدير. وإذا لم تشارك في المشروع البحثي، فسيتم حذف جميع بياناتك الشخصية في موعد أقصاه 30/90/2019.

الأساس القانوني

معالجة الاسم والعنوان: قانون معالجة البيانات الشخصية من قِبل المؤسسات البحثية وفقاً للمادة (Art. 6 Abs. 1 lit e, Abs. 3 DSGVO iVm. § 13 LDSG)

بيانات الاتصال الخاصة ومحتويات الاستبيان: : قانون معالجة البيانات الشخصية من قِبل المؤسسات البحثية وفقاً للمادة Art. 6 Abs. 1 lit e, Abs. 3) ) والمادة (Art. 9 Abs. 2 lit j DSGVO iVm.) بالارتباط مع المادة § 13 LDSG والمادة(Art. 6 Abs. 1 lit a, Art. 9 Abs. 2 lit a DSGVO) من اللائحة الأساسية لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي (الموافقة)

حق الإلغاء

لديك الحق في الحصول على معلومات من جامعة كونستانتس عن بياناتك الشخصية المخزَّنة وفقًا للمادة (Art. 15 DSGVO) و/أو طلب تصحيح بياناتك الشخصية المخزَّنة بشكل غير صحيح وفقًا للمادة (Art. 16 DSGVO).

لديك الحق أيضًا في الحذف وفقًا للمادة(Art. 17 DSGVO) ، وتقييد المعالجة المادة (Art. 18 DSGVO) وحق الاعتراض على المعالجة المادة) Art. 21 DSGVO) من اللائحة الأساسية لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي.

إذا كنت قد وافقتَ على معالجة بياناتك، فإنه يمكنك في أي وقت سحب موافقتك دون أن يعود ذلك بأي أضرار عليك. إن معالجة البيانات بعد الموافقة تعتبر قانونية حتى نتلقى منك طلب بسحب الموافقة وإلغاء المشاركة.

يرجى إرسال رسالة بريد إلكتروني إلينا على العنوان entra@uni-konstanz.de أو يمكنك الاتصال بنا عبر البريد على :
Frau Prof. Dr. Claudia Diehl
Professur für Mikrosoziologie
Universität Konstanz
Fach 32, 78457 Konstanz


 


 

لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية إذا كنت تعتقد أن معالجة بياناتك الشخصية تنتهك لوائح حماية البيانات وذلك وفقاً للمادة (Art. 77 DSGVO).

السلطة المختصة هي مفوَّض حماية البيانات وحرية المعلومات في ولاية بادن فورتمبيرج.

(https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de)

إذا كانت لديك أسئلة أو مخاوف، فيمكنك أيضًا الاتصال بنا مباشرة.

نأمل أن نكون قد استطعنا أن نؤكد لك أننا نتعامل مع بياناتك بعناية وحرص، وأن نكون قد شرحنا لك لماذا نجمعها. نشكرك شكرًا جزيلًا على ثقتك!


 

مسؤولو الاتصال وتفاصيل الاتصال

الجهة المسؤولة

المشروع البحثي ENTRA

مديرو المشروع:

Prof. Dr. Claudia Diehl (Universität Konstanz)

Prof. Dr. Cornelia Kristen (Otto-Friedrich-Universität Bamberg)

Prof. Dr. Matthias Koenig (Georg-August-Universität Göttingen)

بيانات الاتصال:

Prof. Dr. Claudia Diehl

Universitätsstraße 10

78464 Konstanz

الهاتف: +49 (0)7531-88-4811

البريد الإلكتروني: entra@uni-konstanz.de

الموقع الإلكتروني: www.soziologie.uni-konstanz.de/diehl/

جامعة كونستانتس (Universität Konstanz)
وتمثلها رئيسة الجامعة
Prof. Dr. Kerstin Krieglstein
Universitätsstraße 10
78464 Konstanz
الموقع الإلكتروني: www.uni-konstanz.de

مسؤول حماية البيانات

مسؤول حماية البيانات المفوَّض من جانب المسؤولين هو:

Heinz-Joachim Sommer

Datenschutz-Sommer

Sommertalweg 1

88709 Meersburg

البريد الإلكتروني: datenschutzbeauftragter@uni-konstanz.de